Asiatische Erdnuss-Kokoscreme-Suppe

Showkoch Klaus Breinig hat erneut etwas Köstliches aus dem Topf gezaubert. Diesmal gibt’s ein sündhaft cremiges Süppchen mit grünem Spargel. Wieder ein raffiniertes, schnell zubereitetes rein vegetarisches Gericht, das in weniger als 10 Minuten tellerfertig ist. Kokosmilch und Erdnussbutter bilden die Basis, alle weiteren Zutaten aus dem Asiamarkt-Wing und die genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung seht ihr im Video. Viel Vergnügen beim Anschauen und Nachkochen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s