Asia-Gemüseküche: Gebackenes Gemüse in Tempurateig

Ob als appetitanregende Vorspeise oder knusprige Beilage: Unser Kochprofi Klaus Breinig hat sich wieder für uns an den Herd gestellt und aus frischem Gemüse, Tempurateig, Sojaöl und einer süß-scharfen Chilisauce etwas Köstliches gezaubert. Im Video seht ihr Schritt für Schritt, wie diese asiatische Spezialität gelingt und welche Zutaten ihr braucht. Ihr könnt wie immer alles in unserem Online-Shop bestellen und damit ihr auf Anhieb die entsprechenden Artikel findet, nennen wir euch sogar die Artikelnummern. Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es euch schmecken!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s